WishList

suzuki swift red

Suzuki SWIFT #WishList

Suzuki SWIFT #WishList – Suzuki Swift is a subcompact car produced by Suzuki in Japan since 2000. Prior to this, the “Swift” nameplate had been applied to the Suzuki Cultus in numerous export markets (Wikipedia).

Suzuki Swift adalah salah satu produk otomotif Suzuki Motor Corporation di Indonesia. Suzuki Swift memulai debutnya di Paris Auto Salon 2004. Di negara asalnya, Suzuki Swift tersedia dengan 4 varian mesin yaitu 1.2L transmisi CVT, 1.3L (92 PS (68 kW; 91 hp)), 1.5L (102 PS (75 kW; 101 hp)), dan 1.6L (125 ps (92 kW, 123 hp) . Semua mesinnya menggunakan bensin. (more…)

Advertisements
Puma Evospeed 1 Sala - Wht/Limoges/Red

Puma evoSpeed Sala #WishList

Puma evoSpeed Sala #WishList – Karena Nike dan Adidas sudah terlalu mainstream sekarang mencoba beralih ke brand lain. Huhuhuuu pengen punya Puma evoSpeed Sala Futsal nich. Pertama kali lihat ini sepatu langsung ngiler dah, ngeceeesss… 😛

Aku sih gak jago main sepakbola apalagi futsal, bisanya cuma main PES hehehe. Tapi karena emang suka sama olahraga sepakbola jadi seringnya futsal deh, maklum klo main lapangan besar udah gak kuat napasnya. Yes is makanya sepatu jadi perangkat utama kalau lagi main futsal.

Puma Evospeed 1 Sala

Puma Evospeed 1 Sala

Puma Evospeed 1 Sala - Wht/Limoges/Red

Puma Evospeed 1 Sala – Wht/Limoges/Red

Pertama kali liat Puma Evospeed 1 Sala Wht/Limoges/Red ini langsung keincut, design tampilan septu futsal ini manteb banget dah. Tapi karena harganya mahal (menurut dompet saya) jadi belum bisa beli deh. Klo di prodirectsoccer, sepatu ini dibanderol £64.99 setelah diskon jadi £29.99. Tapi klo plus ongkos kirim (ongkir) ke Indonesia totalnya bisa sampai sekitar £37.02-an 😦 (kurs westernunion IDR 543,824).

Varian dari Puma evoSpeed Sala ada beberapa:

Puma Evospeed 4 Sala

Puma Evospeed 4 Sala – Wht/Limoges/Red

Puma Evospeed 1 Sala Boots - Blk/Wht/Orange

Puma Evospeed 1 Sala Boots – Blk/Wht/Orange

Puma Evospeed 4 Sala Boots - Blk/Wht/Orange

Puma Evospeed 4 Sala Boots – Blk/Wht/Orange

Puma evoSPEED 1 Sala Boots - Orange/White/Ocean

Puma evoSPEED 1 Sala Boots – Orange/White/Ocean

Puma evoSPEED 4 Sala Boots - Orange/White/Ocean

Puma evoSPEED 4 Sala Boots – Orange/White/Ocean

Bimakuru’s #WishList 😀